企業新聞/ News

一路芳華,怡濃感恩——海逸企業2019新年年會專題報道

   戊戌年,歲尾的上海華燈初上。上海貴都國際大飯店燈火通明,來自四面八方的海逸人濟濟一堂,只為一年一度的盛會而來......

     1月18日,海逸企業全體員工在上海貴都國際大飯店舉辦海逸企業2019新年晚會,海逸企業劉總攜公司全體員工與合作伙伴共同參與了此次年會和聯歡晚宴,全體都共同度過了一個難忘而歡樂的夜晚。

回首過去

回首過去,感恩感謝同在;

面對成績,給予寄語未來。


    年會現場,劉總向全體員工致新年賀詞,表達了對全體員工及其家人最深切的祝福,表達了對海逸企業未來發展的期許。領導講話飽含深情,催人奮進,必將強力助推2019年工作再上一個新臺階。

 

 充滿希望  

 

我們對未來充滿希望,對你們更充滿期待。因為有了你們,海逸才會有發展;因為有了你們海逸才成為了一個充滿活力,充滿希望的舞臺。

2019,在未來的每一天,我們都可以繼續在海逸這個平臺上發揮自己的能力,實現遠大目標。

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有堅忍不拔之志”

按會議議程,海逸企業對在2018年工作業績突出的各個層級的管理者、員工進行了表彰獎勵。

年會表演

歌舞抒情,深情無限,訴不盡海逸人的家國情懷;

詩畫舒展,筆墨飽滿,繪不完海逸人的精彩畫卷。

晚會演出節目單

1、歌曲  海闊天空-上海總部

2、歌舞  光棍歲月-廣州分公司

3、舞蹈  瀟灑走一回-青島分公司

4、舞蹈  青春的跳躍-北京分公司

5、舞蹈  失戀陣線聯盟

6、舞蹈  隔壁泰山

7、歌曲 小酒窩

百舸爭流寫春秋

新征程,新起點,而今邁步從頭越

再起航,再出發,百舸爭流寫春秋

 最后恭祝大家:

新年快樂 闔家歡樂

繼往開來迎新歲,舉金杯春滿萬戶,與時俱進賀豐2019年,傳笑語喜盈千家。

 

微信公眾平臺推薦:

香港海逸企業是從事國外化工產品進口代理銷售的專業性公司,2000年在上海設立中國總部,成立上海海逸科貿有限公司,并在北京、廣州、青島、成都、常州、武漢、廈門、寧波、天津等地設立分公司及代表處,各地均配備了完善的倉儲及物流服務,竭力為客戶提供更快速的貨物配送、更優質的產品服務和更及時的技術支持。同時,平臺提供行業研究、健康養生、心靈雞湯等資訊,歡迎您的關注。

您的關注和支持是我們成長的動力。

郵箱/Email: [email protected]

網址/Website: www.vheywe.tw 



qq欢乐斗地主刷分器