企業新聞/ News

萬眾期待 強勢登場——海逸企業2018CHINACOAT火熱展出中!

     2018年第二十三屆中國國際涂料展(以下簡稱“CHINACOAT”)于12月4日在廣州隆重開幕。作為涂料行業最盛大的年度展會之一,海逸企業作為行業中進口代理銷售的領軍人物強勢登場!


     就在昨天,CHINACOAT展會正式開始,海逸企業的實力和產品優勢讓人不得不稱贊!水性工業涂料、UV涂料、粉末涂料、油墨、建筑涂料等各類產品的信息展示讓人眼前一亮,會場人氣爆棚,公眾號的粉絲數量不斷上漲。CHINACOAT上的精彩不僅吸引很多消費者、經銷商、同行業界人士過來參觀指導,還吸引了不少媒體前來采訪報道!

     此次CHINACOAT盛會,海逸企業每一位員工都籌備已久。當天看見已經搭建好的展位框架,大家都迫不及待地布置展位,力求將最好的精神面貌展示給大家看。

3

4

海逸企業展臺號1.1D42-46

更多熱烈展會場面,海逸人歡迎您親臨現場!

qq欢乐斗地主刷分器